О ресторане Наше меню Наше пиво Наша фотогалерея Отзывы Контакты
Пивной ресторан Бир-Виль
   
   

События

Minister of Transportation Kuong Danhier Gatluak told The Associated Press

Minister of Transportation Kuong Danhier Gatluak told The Associated Press …

Toy parts that can easily become lodged in a child’s

Toy parts that can easily become lodged in a child’s …

There will be times when we will employ fixed income

There will be times when we will employ fixed income …

Наше меню

САЛАТЫ /  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ /  КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ /  ЗАКУСКИ К ПИВУ /  ПЕРВЫЕ БЛЮДА /  ПАСТА /  ВТОРЫЕ БЛЮДА /  ГАРНИРЫ И ХЛЕБ /  ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ /  ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ /  ЧАЙНАЯ КАРТА /  КОФЕЙНАЯ КАРТА /  ПИВНАЯ КАРТА /  ВИННАЯ КАРТА /  КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ /  КОКТЕЙЛИ /  Бизнес-ланч /   /   / 

КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ

Время приготовления 18-20 минут


Мясной рай
Подается со свежими овощами и горчицей
Колбасы: охотничья, говяжья, куриная, свиная


1000 гр

900 р.

Колбаса баранья
Подается с  картофельным пюре, тушеной капустой и горчицей


180/30/210 гр

250 р.

Колбаса охотничья
Подается с  картофельным пюре, тушеной капустой и горчицей
свинина, говядина


170/30/200 гр

200 р.

Колбаса куриная
Подается с  картофельным пюре, тушеной капустой и горчицей

180/30/210 гр

200 р.


Колбаса свиная
Подается с  картофельным пюре, тушеной капустой и горчицей


180/30/210 гр

200 р.

Колбаса говяжья
Подается с  картофельным пюре, тушеной капустой и горчицей

170/30/200г

200 р.