О ресторане Наше меню Наше пиво Наша фотогалерея Отзывы Контакты
Пивной ресторан Бир-Виль
   
   

События

Minister of Transportation Kuong Danhier Gatluak told The Associated Press

Minister of Transportation Kuong Danhier Gatluak told The Associated Press …

Toy parts that can easily become lodged in a child’s

Toy parts that can easily become lodged in a child’s …

There will be times when we will employ fixed income

There will be times when we will employ fixed income …

Наше меню

САЛАТЫ /  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ /  КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ /  ЗАКУСКИ К ПИВУ /  ПЕРВЫЕ БЛЮДА /  ПАСТА /  ВТОРЫЕ БЛЮДА /  ГАРНИРЫ И ХЛЕБ /  ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ /  ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ /  ЧАЙНАЯ КАРТА /  КОФЕЙНАЯ КАРТА /  ПИВНАЯ КАРТА /  ВИННАЯ КАРТА /  КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ /  КОКТЕЙЛИ /  Бизнес-ланч /   /   / 

ВТОРЫЕ БЛЮДА


Филе сибаса запечённое с овощами

250 г

500 р.

Стейк лосося с соусом тар-тар и печеным томатом

120/190 г

390 р.

Филе судака с грибным соусом

220 г

290 р.

Цыплёнок табака
Подается со свежими овощами: огурцы, томат и зелень

650 г

400 р.

Шницель куриный жареный

200/100/300 г

220 р.

Куриная грудка с пёстрым рисом

150 г

200 р.

Шашлычок куриный жареный

150/100/250 г

150 р.

Свиная рулька по-деревенски
Подается с картофельными дольками и квашеной капустой

600/200/800 г

550 р.

Свиная шея в пряных травах

150/250 г

400 р.

Свиная корейка с яблочным соусом

250 г

350 р.

Свинина фаршированная овощами
Подается с пюре и свежими овощами
свиная вырезка фаршированная баклажаном, лук, грибы, помидоры

150/100/30 г

300 р.

Шницель свиной жареный

1/200 г

250 р.

Шашлычок из свинины

100 г

160 р.

Стейк из говядины
Подается с салатом из свежих овощей

100/50/20 г

450 р.

Говяжье жаркое в горшочке
говяжья вырезка, ветчина, грибы, болгарский перец, лук репчатый, соус бешамель и сыр

350 г

400 р.

Баранина тушёная в пиве с овощами

400 г

450 р.