О ресторане Наше меню Наше пиво Наша фотогалерея Отзывы Контакты
Пивной ресторан Бир-Виль
   
   

События

Villanova athletic director Mark Jackson had quite the rookie year in 2015 16 as the Wildcats won their second NCAA men’

Villanova athletic director Mark Jackson had quite the rookie year …

When I arrived at the EXOS Gym in Gulf Breeze, Florida, in early January, I had recently been honored with the Doak Walk

When I arrived at the EXOS Gym in Gulf Breeze, …

When the Ravens are on the clock Thursday night with the sixth overall draft pick in the NFL draft, they’ll have several

When the Ravens are on the clock Thursday night with …

Наше меню

САЛАТЫ /  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ /  КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ /  ЗАКУСКИ К ПИВУ /  ПЕРВЫЕ БЛЮДА /  ПАСТА /  ВТОРЫЕ БЛЮДА /  ГАРНИРЫ И ХЛЕБ /  ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ /  ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ /  ЧАЙНАЯ КАРТА /  КОФЕЙНАЯ КАРТА /  ПИВНАЯ КАРТА /  ВИННАЯ КАРТА /  КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ /  КОКТЕЙЛИ /  Бизнес-ланч /   /   / 

ВТОРЫЕ БЛЮДА


Филе сибаса запечённое с овощами

250 г

500 р.

Стейк лосося с соусом тар-тар и печеным томатом

120/190 г

390 р.

Филе судака с грибным соусом

220 г

290 р.

Цыплёнок табака
Подается со свежими овощами: огурцы, томат и зелень

650 г

400 р.

Шницель куриный жареный

200/100/300 г

220 р.

Куриная грудка с пёстрым рисом

150 г

200 р.

Шашлычок куриный жареный

150/100/250 г

150 р.

Свиная рулька по-деревенски
Подается с картофельными дольками и квашеной капустой

600/200/800 г

550 р.

Свиная шея в пряных травах

150/250 г

400 р.

Свиная корейка с яблочным соусом

250 г

350 р.

Свинина фаршированная овощами
Подается с пюре и свежими овощами
свиная вырезка фаршированная баклажаном, лук, грибы, помидоры

150/100/30 г

300 р.

Шницель свиной жареный

1/200 г

250 р.

Шашлычок из свинины

100 г

160 р.

Стейк из говядины
Подается с салатом из свежих овощей

100/50/20 г

450 р.

Говяжье жаркое в горшочке
говяжья вырезка, ветчина, грибы, болгарский перец, лук репчатый, соус бешамель и сыр

350 г

400 р.

Баранина тушёная в пиве с овощами

400 г

450 р.