О ресторане Наше меню Наше пиво Наша фотогалерея Отзывы Контакты
Пивной ресторан Бир-Виль
   
   

События

Minister of Transportation Kuong Danhier Gatluak told The Associated Press

Minister of Transportation Kuong Danhier Gatluak told The Associated Press …

Toy parts that can easily become lodged in a child’s

Toy parts that can easily become lodged in a child’s …

There will be times when we will employ fixed income

There will be times when we will employ fixed income …

Наше меню

САЛАТЫ /  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ /  КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ /  ЗАКУСКИ К ПИВУ /  ПЕРВЫЕ БЛЮДА /  ПАСТА /  ВТОРЫЕ БЛЮДА /  ГАРНИРЫ И ХЛЕБ /  ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ /  ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ /  ЧАЙНАЯ КАРТА /  КОФЕЙНАЯ КАРТА /  ПИВНАЯ КАРТА /  ВИННАЯ КАРТА /  КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ /  КОКТЕЙЛИ /  Бизнес-ланч /   /   / 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Время приготовления 15-20 минут

 

Овощной букет
огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский, сливочный сыр, зелень
1/250 г       150р.

Разносол
морковь по-корейски, капуста квашеная, корнишоны, помидоры черри маринованные, чеснок маринованный
1/500г 200 р.

Сырная тарелка
сыры: маасдам, дор блю, бри; виноград, мёд, грецкий орех
1/300 г 400 р.

Рыбная тарелка
семга с/с, горбуша г/к, масляная рыба, лимон, зелень
1/300г 400 р.

Вобла очищенная 200г 250р.

Селёдочка малосольная
сельдь с/с, картофель жареный, лук маринованный
100/80/20 г 170 р.

Лаваш с форелью
лаваш, форель с/с, огурец св, сыр сливочный, зелень
1/150 г    170 р.

Мясная тарелка
грудинка к/в, язык говяжий, ростбиф, хрен, горчца
200/30/230   г 400 р.

Язык говяжий в сливочном соусе
язык говяжий, соус бешамель, огурец, редис, черри
75/50/50/175 г 300р.

Свиная грудинка соленая
грудинка свиная соленая, гренки бородинские, корнишоны, горчица
75/40/35/150 гр 140 Р

Свиная грудинка копченая
грудинка копченая, гренки бородинские, корнишоны, горчица
75/40/35/150 гр 140 Р

Грузди с луком 150 гр 150 Р

Начос с соусом сальса 60/30 гр 100 Р