О ресторане Наше меню Наше пиво Наша фотогалерея Отзывы Контакты
Пивной ресторан Бир-Виль
   
   

События

ПОСТНОЕ МЕНЮ 2016

КХЛ 1/2 финала конференций

СМОТРИТЕ ПРЯМОЙ ЭФИР в BEERVILLE СКА – ЦСКА Даты: 22.03, …

НОВИНКА! Bitburger/ Битбургер (Германия)

Пиво сочного цвета с плотной пеной, наполнено чистыми травяными нотами …

Наше меню

САЛАТЫ /  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ /  КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ /  ЗАКУСКИ К ПИВУ /  ПЕРВЫЕ БЛЮДА /  Бургеры /  ВТОРЫЕ БЛЮДА /  ГАРНИРЫ И ХЛЕБ /  ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ /  ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ /  ЧАЙНАЯ КАРТА /  КОФЕЙНАЯ КАРТА /  ПИВНАЯ КАРТА /  ВИННАЯ КАРТА /  КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ /  КОКТЕЙЛИ /  Бизнес-ланч /   /   / 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Время приготовления 15-20 минут

Рыбное собрание

сёмга слабосоленая, горбуша копчёная, масляная рыба.

1/200 г 500 р

Cheese трио

Маасдам,ДорБлю, Бри; виноград, грецкий орех, мёд.

1/250 г 450 р

Мясное ассорти

грудинка копченая, буженина, ростбиф, горчица.

1/250 г 450 р

Погребок

морковь по-корейски, капуста квашенная, корнишоны, помидоры черри маринованные, чеснок.

1/500 г 300 р

Язык говяжий в сливочном соусе

сливочный соус, с салатом из помидор черри и огурца

1/150 г 300 р

Сельдь по-русски

сельдь слабосоленая, картофель жареный, лук маринованный

1/200 г 230 р

Овощной микс

огурец, помидор, перец болгарский, зелень, сметанный соус

1/270 г 200 р

Сало с солеными огурчиками

грудинка солёная, корнишоны, гренки бородинские, горчица

1/150 150 р